Guía de Buenas Prácticas Agrícolas para cultivo de lenteja

Si eres un productor de lenteja, esta guía te resultará muy útil para cumplir con lo establecido en el Decreto Supremo 004-2011-AG, que menciona en su artículo 14°: “Los productores de alimentos agropecuarios primarios deberán implementar los lineamientos sobre Buenas Prácticas de Producción e Higiene que establezca el SENASA”.

Con la implementación de estas Buenas Prácticas Agrícolas, podrás obtener lentejas seguras y sanas para la población y el medio ambiente.

Esta publicación pertenece al compendio Guías de Buenas Prácticas Agrícolas

El manual comprende un indice , en la cual se va desarrollando los conceptos teóricos y prácticos paso a paso, para su fácil comprensión y aplicación.

Descarga

Nota: PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PACIAL. Todos los logotipos e imágenes web, así como demás material son copyright de sus respectivos propietarios, y son presentados con fines académicos

Entradas relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *