Manual Técnico para el Manejo Agronómico del Aguaymanto Orgánico

El aguaymanto o tomatillo (Physalis peruviana L.), es una planta oriunda de los andes peruanos, que en los últimos años ha adquirido importancia económica, convirtiéndose paulatinamente en un producto con potencial para la exportación; es así que CEDEPAS Norte, viene ejecutando el proyecto “Incremento de la oferta de frutas nativas andinas en la provincia de Celendín” con el propósito de que las familias participantes implementen nuevos sistemas productivos, que alcancen eficiencia, capacidad y que logren generar ganancias sostenibles.

1. DESCRIPCIÓN DE LA PLANTA
2. CONDICIONES AMBIENTALES PARA EL CULTIVO
3. MANEJO AGRONÓMICO DEL CULTIVO
4. COSECHA
5. POST COSECHA
6. RENDIMIENTOS

El manual comprende un indice , en la cual se va desarrollando los conceptos teóricos y prácticos paso a paso, para su fácil comprensión y aplicación.

DESCARGA

Nota: PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PACIAL. Todos los logotipos e imágenes web, así como demás material son copyright de sus respectivos propietarios, y son presentados con fines académicos

Entradas relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *